L
i
v
r
e
s

A
g
e
n
d
a

M
e
d
i
a
s

R
e
c
e
t
t
e
s

B
i
o

E
d
i
t
e
u
r
s
 
bada  du sel  girelle  cigale  açores  enragué  cafoutchi  jobi  degun  4 soeurs  accoules  mistral  engatseur  
Sardines à l’escabèche
Olives cassées.
Pois chiches au cumin
Champignons marinés- (Funghi marinati)
Salade d’haricots blancs au thon. (Faglioli con tonno)
Chapon farci.
Canapé de vigneron à la Maurice Gouiran du Rôve.
Gratin de christophines
Vermicelle de riz au Bœuf et à la citronnelle
Soupe de maïs au crabe
Poisson en papillote
Beignets à la glace
Américain grog
  
  
  
page 1 sur 1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player