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bada
du sel
girelle
cigale
açores
enragué
cafoutchi
jobi
degun
4 soeurs
accoules
mistral
engatseur
Arnavut Cigeri (Foie d'agneau aux poivrons rouges)
Kiliç sis (espadon grillé)
Pilav (riz sauté et cuit à la vapeur)
Bagna Cauda
Pere Ripiene (poires farcies au gorgonzola)
Tyropitta (feuilleté au fromage)
Psari Savori (Filet de poisson à la sauce tomate et au vinaigre.
Dügün Çorbasi
Uskumru Dolmasi ( Maquereau farci)
Keskul
Kiliç Sis (espadon grillé en brochette)
Cacik (potage froid au concombre et yaourt)
Borani (Salade d'épinards au yaourt)
Alo-Balo Polo ( riz aux cerises acides et au poulet)
Paludah (macédoine de melon et de pêche)
Fesenjan (Canard braisé à la sauce aux noix et aux grenades)
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