L
i
v
r
e
s

A
g
e
n
d
a

M
e
d
i
a
s

R
e
c
e
t
t
e
s

B
i
o

E
d
i
t
e
u
r
s
 
bada  du sel  girelle  cigale  açores  enragué  cafoutchi  jobi  degun  4 soeurs  accoules  mistral  engatseur  
Arnavut Cigeri (Foie d'agneau aux poivrons rouges)
Kiliç sis (espadon grillé)
Pilav (riz sauté et cuit à la vapeur)
Bagna Cauda
Pere Ripiene (poires farcies au gorgonzola)
Tyropitta (feuilleté au fromage)
Psari Savori (Filet de poisson à la sauce tomate et au vinaigre.
Dügün Çorbasi
Uskumru Dolmasi ( Maquereau farci)
Keskul
Kiliç Sis (espadon grillé en brochette)
Cacik (potage froid au concombre et yaourt)
Borani (Salade d'épinards au yaourt)
Alo-Balo Polo ( riz aux cerises acides et au poulet)
Paludah (macédoine de melon et de pêche)
Fesenjan (Canard braisé à la sauce aux noix et aux grenades)
page 1 sur 2 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player